-
x
A Tavola con il Diabete
Descrizione
INDICE
Presentazione
Introduzione
Capitolo I Le Basi dell'igiene alimentare
Capitolo II Ruolo dei nutrienti
Capitolo III Gruppi fondamentali di alimenti
Capitolo IV La piraminde degli alimenti
Capitolo V Il ruolo della dieta nella terapia
Capitolo VI Indice e carico glicemico
Capitolo VII Il calcolo dei carboidrati
Capitolo VIII Come comportarsi in caso di ipoglicemia
Capitolo IX Come comportarsi in caso di attività fisica
Capitolo X Quando il diabetico si ammala
Capitolo XI Il diabetico in viaggio
Capitolo XII Alimentazione del bambino
Capitolo XIII Alimentazione della donna diabetica in
gravidanza
Capitolo XIV Alimentazione della donna diabetica che
allatta
Capitolo XV Alimentazione dell'anziano diabetico
Capitolo XVI Quando il Colesterolo fa arrabbiare
Capitolo XVII Quando i chili sono troppi
Capitolo XVIII I disturbi del comportamento alimentare
Capitolo XIX Il diabetico dal dentista
Capitolo XX ll diabetico che mangia fuori casa
Capitolo XXI Tempo di feste
Capitolo XXII Suggerimenti pratici
Capitolo XXIII Le calorie nascoste
Appendice